Сбой при замене Подбельского на Рокоссовского

пожелания по схеме Москвы
Блехер
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 07 янв 2008 22:37

Сбой при замене Подбельского на Рокоссовского

Сообщение Блехер » Пн 13 окт 2014 12:58

У меня неприятность: после замены файла moscow.pmz с версии от 31.01.2014 на последнюю, от 7.10.2014, программа стала зависать, сообщая, что станция "Улица подбельского" отсутствует. Пришлось заменить на прежний вариант.
Что делать, Борис?

Boris
Администратор
Сообщения: 543
Зарегистрирован: Вт 23 авг 2005 11:24
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сбой при замене Подбельского на Рокоссовского

Сообщение Boris » Чт 20 ноя 2014 10:25

При таком сбое проще всего удалить программу и заново ее установить. Дело в том, что у Вас обновилась схема метро Москвы, но по какой-то причине не обновились либо схема электричек, или троллейбусов и т.д., которые также связаны с изменившейся схемой метро.
Автор pMetro


Вернуться в «схема Москвы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость